mishin_o5 (mishin_o5) wrote,
mishin_o5
mishin_o5

Category:

Итоги работ на коллайдере: существование вселенной лженаучно

Оригинал взят у mishin05 в Итоги работ на коллайдере: существование вселенной лженаучно


Какова СОВРЕМЕННАЯ математика, такова же и СОВРЕМЕННАЯ физика. Имитаторы рулят!

Физики из ЦЕРН (CERN — Европейская организация по ядерным исследованиям, крупнейшая в мире лаборатория физики высоких энергий в Швейцарии – прим.ред.) сделали самые точные из когда-либо проводившихся измерений магнитного момента антипротона — показателя, который демонстрирует как частица реагирует на магнитную силу — и обнаружили, что он точно такой же, как у протона, но с противоположным знаком. Работа описана в журнале "Nature".

«Все наши наблюдения обнаруживают полную симметрию между веществом и антивеществом, поэтому вселенная не должна на самом деле существовать» — говорит Кристиан Сморра, физик, сотрудничающий с ЦЕРН по исследованиям барион-антибарионной симметрии (BASE). «Асимметрия должна быть, но мы просто не понимаем, где она находится».


P.S. Перельманы и Уайлзы - научная элита современного человечества. Научные бюджеты осваиваются с особым цинизмом. Чем тупее зрители, тем беспардоннее фокусники...

Subscribe

  • .

  • (no subject)

  • (no subject)

    Возьмем следующую причинно-следственную цепочку: 1. Переменная "у" - есть функция переменной "k". 2. Переменная "k" - есть функция переменной "m".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments